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Welsfilet

Welsfilet

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Art-Nr.:2260

  

Welsfilet

Wels - Filet frisch

 

Produktbeschreibung:

Sie erhalten 1 kg frisches Wels - Filet

ohne Haut und ohne Gräten

Frischware

Filetgröße ca. 200 - 300 Gramm

Mindesthaltbarkeit bei +0°C bis +7°C bis 5 Tage

 

Lateinischer Name und Fanggebiet:

clarias gariepinus, Aquafarm Niederlande

 

Fisch ist ein Naturprodukt. Einzelne Fische unterscheiden sich in ihrer Größe und ihrem Gewicht. Wir versuchen das Gewicht bestmöglich einzuhalten.

Nährwert pro 100 gr.:

  • 165 kcal
  • 690 kJ
  • Fett: 11,1 gr.
  • Jod: 4 µg

Welsfilet hat einen relativ hohen Fettgehalt

                                                              Wels "Kabuziner Art"

 

Vorbereitung:

Weichen Sie die Pilze ein. Spülen Sie die Wels Filets unter kaltem Wasser ab und tupfen Sie diese anschließend wieder trocken. Salzen und beträufeln Sie die Filets mit Zitronensaft. Danach wenden Sie diese in Mehl. Schneiden und hacken sie die Zwiebeln und geben Sie diese zum Sauerkraut hinzu. 

 

Zubereitung:

Kochen Sie die Pilze weich und geben Sie das Sauerkraut zu dem Pilzsud hinzu, lassen Sie das Ganze köcheln. Erhitzen Sie etwas Fett in einer Pfanne und braten Sie die Wels Filets von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten an. Das Sauerkraut in eine Auflaufform geben, und das Filet obenauf legen. Danach Sahne, Gewürze und Käse über die Filets geben. Zum Schluss stellen Sie die Auflaufform kurz (zum überbacken) in den Backofen. 

 

Beilagen:

Wir empfehlen hierzu einen kleinen Salatteller. 

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Wels Filets á 200 g 
  • 600 g Sauerkraut
  • 40 g getrocknete pilze
  • 150 g Zwiebeln
  • 100 ml Sahne
  • 80 g Reibekäse
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Mehl Kümmel
  • Zitronensaft

 

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