« zur Übersicht zurückblättern Produkt 1 / 2 vorblättern

Forelle

Forelle

Sofort Versandfertig Sofort Versandfertig **
 

9,98EUR / Kg inkl. 7% MwSt. zzgl. 7,90EUR DPD Kurierdienst 24 Stunden-Versand Grundpreis: 9,98EUR /


Art-Nr.:1090

  Frische Forellen

Forelle

Forelle (Regenbogenforelle)

 

Produktbeschreibung:

Sie erhalten 1 kg frische Forellen

Mit Haut und mit Gräten

Frischware

Anzahl der Fische ca. 3-4

Mindesthaltbarkeit bei +0°C bis +7°C bis 5 Tage

 

Wissenswertes über Regenbogenforellen:

Die Forelle ist ein sehr genügsamer Fisch mit geringen Ansprüchen an Wasserqualität und Sauerstoffgehalt,

darüber hinaus sehr anpassungsfähig an seine Umgebung. Am Markt ist ausschl. Ware aus Aquafarmen, da diese

in ausreichender Menge zu Verfügung steht.

 

Lateinischer Name und Fanggebiet:

oncorhynchus mykiss, Aquafarm Deutschland

 Bild:Urheber: fotalia@Alexander Raths

Fische sind Naturprodukte. Einzelne Fische unterscheiden sich in ihrer Größe und Gewicht. Wir versuchen das Gewicht bestmöglich einzuhalten.

Nährwerte pro 100g
Energie 641 kJ
147 kcal
Fett 7,63 g
… davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 0 g
… davon Zucker 0 g
Eiweiß 19,5 g
Salz 0,05 g

            Regenbogenforelle auf Bärlauch Butter

 

Vorbereitung:

Geben Sie die Butter in einen Topf und erwärmen Sie diese, anschließend verrühren Sie die Butter mit etwas Salz, Zitronensaft und dem Bärlauchsaft. Spülen Sie die Regenbogenforellen unter kaltem Wasser ab und salzen Sie diese von außen und beträufeln sie mit Zitronensaft. Zum Schluss geben Sie jeweils einen Petersilienzweig in die Bauchhöhle. 

 

Zubereitung:

Bestreichen Sie Aluminiumfolie mit etwas Butter und wickeln die Regenbogenforellen fest in die Folie ein. Geben Sie die Regenbogenforellen für ca. 15 Minuten bei 180° Grad in den Backofen. Richten Sie die Bärlauch Butter auf vier Tellern an und legen die Regenbogenforellen darauf. 

 

Beilagen:

Wir empfehlen Salzkartoffel hierzu.

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 küchenfertige Regenbogenforellen
  • 4 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 200 g Butter
  • 2,5 EL Bärlauchsaft

 

loading... Forelle Forelle